Un menu 100 % courges !
de Claire Le Nestour In Okapi, 1143 (01/11/2021), p.44-45 Recettes pour cuisiner des courges en entrée, en plat et en dessert : houmous de courges de butternut, burger de potimarron et ses frites de pâtisson, tartelettes au potiron et noix de pécan. |
Le Nestour Claire.
« Un menu 100 % courges ! »
in Okapi, 1143 (01/11/2021), p.44-45.
Titre : | Un menu 100 % courges ! (2021) |
Auteurs : | Claire Le Nestour, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1143, 01/11/2021) |
Article : | p.44-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | légume / recette culinaire |
Résumé : | Recettes pour cuisiner des courges en entrée, en plat et en dessert : houmous de courges de butternut, burger de potimarron et ses frites de pâtisson, tartelettes au potiron et noix de pécan. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | O1143 | Disponible |