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Recette pour devenir un grand chef
de Rick Fantasia In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 811 (10/2021), p.22-23 Les chefs de cuisine et le milieu de la haute gastronomie française : les caractéristiques des marchés de luxe ; les origines du guide Michelin et son fonctionnement ; la critique gastronomique et la notation des restaurants ; les concours et leurs jurys ; l'importance du lieu d'apprentissage et des cooptations ; la préoccupation de la lignée culinaire ; les relations avec les industriels. |
Fantasia Rick.
« Recette pour devenir un grand chef »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 811 (10/2021), p.22-23.
| Titre : | Recette pour devenir un grand chef (2021) |
| Auteurs : | Rick Fantasia, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (811, 10/2021) |
| Article : | p.22-23 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Les chefs de cuisine et le milieu de la haute gastronomie française : les caractéristiques des marchés de luxe ; les origines du guide Michelin et son fonctionnement ; la critique gastronomique et la notation des restaurants ; les concours et leurs jurys ; l'importance du lieu d'apprentissage et des cooptations ; la préoccupation de la lignée culinaire ; les relations avec les industriels. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 23070 | Disponible |


