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Naissance du restaurant
de Rick Fantasia In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 811 (10/2021), p.23 L'apparition du restaurant en France, au 18e siècle : les premiers traités de gastronomie au 17e ; la disparition des corporations ; les premiers lieux de vente d'aliments cuits ; l'importance de Paris. |
Fantasia Rick.
« Naissance du restaurant »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 811 (10/2021), p.23.
| Titre : | Naissance du restaurant (2021) |
| Auteurs : | Rick Fantasia, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (811, 10/2021) |
| Article : | p.23 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / époque moderne (16e-18e siècle) |
| Résumé : | L'apparition du restaurant en France, au 18e siècle : les premiers traités de gastronomie au 17e ; la disparition des corporations ; les premiers lieux de vente d'aliments cuits ; l'importance de Paris. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 23070 | Disponible |


