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Trop gras, trop salé, trop sucré... Le repas est servi
de Gatien Elie In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 810 (09/2021), p.18-19 Les questions de sécurité alimentaire en France : les cas concrets d'insécurité alimentaire ; l'importance de la production agricole et des déchets ; la multiplication des scandales sanitaires ; les aliments ultratransformés et les effets sur la santé ; les timides réglementations françaises ou européennes ; la progression du bio et des AMAP (associations pour le maintien de l'agriculture paysanne) ; les conséquences du transport à flux tendu ; la dépendance aux importations. |
Elie Gatien.
« Trop gras, trop salé, trop sucré... Le repas est servi »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 810 (09/2021), p.18-19.
| Titre : | Trop gras, trop salé, trop sucré... Le repas est servi (2021) |
| Auteurs : | Gatien Elie, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (810, 09/2021) |
| Article : | p.18-19 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | sécurité alimentaire |
| Résumé : | Les questions de sécurité alimentaire en France : les cas concrets d'insécurité alimentaire ; l'importance de la production agricole et des déchets ; la multiplication des scandales sanitaires ; les aliments ultratransformés et les effets sur la santé ; les timides réglementations françaises ou européennes ; la progression du bio et des AMAP (associations pour le maintien de l'agriculture paysanne) ; les conséquences du transport à flux tendu ; la dépendance aux importations. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 23057 | Disponible |


