Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu
de Patrice Eglin In Okapi, 1138 (01/08/2021), p.44-47 Conseils pour réussir un feu en pleine nature avec des conseils précis pour éviter tout incendie. Recettes illustrées originales à griller au feu de bois : s'mores à la guimauve ; pains damper ; brownie-surprise ; camembert aux myrtilles ; maïs à rucher ; patate en cocotte. |
Eglin Patrice.
« Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu »
in Okapi, 1138 (01/08/2021), p.44-47.
Titre : | Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu (2021) |
Auteurs : | Patrice Eglin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1138, 01/08/2021) |
Article : | p.44-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | feu / recette culinaire |
Résumé : | Conseils pour réussir un feu en pleine nature avec des conseils précis pour éviter tout incendie. Recettes illustrées originales à griller au feu de bois : s'mores à la guimauve ; pains damper ; brownie-surprise ; camembert aux myrtilles ; maïs à rucher ; patate en cocotte. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | O1138 | Disponible |