Bienvenue au Néolithique ! Du grain à moudre
INRAP (Institut national de recherches archéologiques préventives), 2019 En ligne : https://www.inrap.fr/magazine/bienvenue-neolithique/Un-monde-d-agriculteurs-et-d-eleveurs/du-grain-a-moudre?&s=article505 Présentation de l'agriculture au néolithique en Europe et dans le monde : principales céréales, défrichage et conservation du grain. |
Bienvenue au Néolithique ! Du grain à moudre.
INRAP (Institut national de recherches archéologiques préventives), 2019.
Disponible sur : <https://www.inrap.fr/magazine/bienvenue-neolithique/Un-monde-d-agriculteurs-et-d-eleveurs/du-grain-a-moudre?&s=article505>, consulté le :
Titre : | Bienvenue au Néolithique ! Du grain à moudre |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | INRAP (Institut national de recherches archéologiques préventives), 2019 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture |
Mots-clés: | néolithique (9000-3300 av. J.-C.) |
Résumé : | Présentation de l'agriculture au néolithique en Europe et dans le monde : principales céréales, défrichage et conservation du grain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
En ligne : | https://www.inrap.fr/magazine/bienvenue-neolithique/Un-monde-d-agriculteurs-et-d-eleveurs/du-grain-a-moudre?&s=article505 |