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Agriculture biologique
Institut National de l'origine et de la qualité (Inao), 2020 En ligne : https://www.inao.gouv.fr/Les-signes-officiels-de-la-qualite-et-de-l-origine-SIQO/Agriculture-Biologique Point sur l'agriculture biologique (AB), un signe officiel d'identification de la qualité et de l'origine : définition et caractéristiques de ce mode de production ; données chiffrées de 2018 ; les textes réglementaires (règlement européen, textes français) ; les logos permettant d'identifier les restaurants certifiés en bio ; les outils pratiques (guides, listes des intrants autorisées?) ; le contrôle et la certification ; le dispositif réglementaire concernant l'importation de produits biologiques ; les règles d'usage de la marque. Histoire de l'agriculture biologique. |
Agriculture biologique.
Institut National de l'origine et de la qualité (Inao), 2020.
Disponible sur : <https://www.inao.gouv.fr/Les-signes-officiels-de-la-qualite-et-de-l-origine-SIQO/Agriculture-Biologique>, consulté le :
| Titre : | Agriculture biologique |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Institut National de l'origine et de la qualité (Inao), 2020 |
| Format : | Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agriculture biologique / normalisation |
| Résumé : | Point sur l'agriculture biologique (AB), un signe officiel d'identification de la qualité et de l'origine : définition et caractéristiques de ce mode de production ; données chiffrées de 2018 ; les textes réglementaires (règlement européen, textes français) ; les logos permettant d'identifier les restaurants certifiés en bio ; les outils pratiques (guides, listes des intrants autorisées?) ; le contrôle et la certification ; le dispositif réglementaire concernant l'importation de produits biologiques ; les règles d'usage de la marque. Histoire de l'agriculture biologique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| En ligne : | https://www.inao.gouv.fr/Les-signes-officiels-de-la-qualite-et-de-l-origine-SIQO/Agriculture-Biologique |

