Mieux manger, moins gaspiller, moins polluer.
Qu'est-ce qu'on fait ?!, 2019 En ligne : http://www.qqf.fr/infographie/39/mieux-manger-moins-gaspiller-moins-polluer Infographie expliquant l'impact de l'alimentation sur l'environnement et le climat et donnant des pistes pour le limiter : l'évolution des habitudes alimentaires depuis les années 1960, la consommation croissante de produits transformés ; le gaspillage alimentaire ; l'impact environnemental de la production, la transformation, la distribution et la consommation d'aliments ; les principes d'un régime alimentaire soutenable écologiquement ; le choix des modes d'approvisionnement ; les solutions pour réduire le gaspillage alimentaire (habitudes de consommation, applis?). |
Mieux manger, moins gaspiller, moins polluer.
Qu'est-ce qu'on fait ?!, 2019.
Disponible sur : <http://www.qqf.fr/infographie/39/mieux-manger-moins-gaspiller-moins-polluer>, consulté le :
Titre : | Mieux manger, moins gaspiller, moins polluer. |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Qu'est-ce qu'on fait ?!, 2019 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire / écoconsommation |
Résumé : | Infographie expliquant l'impact de l'alimentation sur l'environnement et le climat et donnant des pistes pour le limiter : l'évolution des habitudes alimentaires depuis les années 1960, la consommation croissante de produits transformés ; le gaspillage alimentaire ; l'impact environnemental de la production, la transformation, la distribution et la consommation d'aliments ; les principes d'un régime alimentaire soutenable écologiquement ; le choix des modes d'approvisionnement ; les solutions pour réduire le gaspillage alimentaire (habitudes de consommation, applis?). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
En ligne : | http://www.qqf.fr/infographie/39/mieux-manger-moins-gaspiller-moins-polluer |