|
|
Boucher / Bouchère
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016, 1 vidéo : 1 min 28 s En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Boucher-Bouchere Présentation vidéo des métiers de la boucherie : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. |
Boucher / Bouchère.
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016, 1 vidéo : 1 min 28 s.
Disponible sur : <http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Boucher-Bouchere>, consulté le :
| Titre : | Boucher / Bouchère |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 |
| Format : | 1 vidéo : 1 min 28 s / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | boucher |
| Mots-clés: | boucherie : technique |
| Résumé : | Présentation vidéo des métiers de la boucherie : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Vidéo |
| En ligne : | http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Boucher-Bouchere |

