|
|
Éviter le gaspillage alimentaire
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019 En ligne : https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/eviter-gaspillage-alimentaire Le point sur les habitudes que peuvent adopter les consommateurs pour réduire le gaspillage alimentaire : dates de péremption ; lieux de conservation des aliments ; rangement dans le réfrigérateur ; dosage des aliments ; cuisine des restes... |
Éviter le gaspillage alimentaire.
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019.
Disponible sur : <https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/eviter-gaspillage-alimentaire>, consulté le :
| Titre : | Éviter le gaspillage alimentaire |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019 |
| Format : | Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | écoconsommation / gaspillage alimentaire |
| Résumé : | Le point sur les habitudes que peuvent adopter les consommateurs pour réduire le gaspillage alimentaire : dates de péremption ; lieux de conservation des aliments ; rangement dans le réfrigérateur ; dosage des aliments ; cuisine des restes... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| En ligne : | https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/eviter-gaspillage-alimentaire |

