Éviter le gaspillage alimentaire
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019 En ligne : https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/eviter-gaspillage-alimentaire Le point sur les habitudes que peuvent adopter les consommateurs pour réduire le gaspillage alimentaire : dates de péremption ; lieux de conservation des aliments ; rangement dans le réfrigérateur ; dosage des aliments ; cuisine des restes... |
Éviter le gaspillage alimentaire.
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019.
Disponible sur : <https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/eviter-gaspillage-alimentaire>, consulté le :
Titre : | Éviter le gaspillage alimentaire |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | écoconsommation / gaspillage alimentaire |
Résumé : | Le point sur les habitudes que peuvent adopter les consommateurs pour réduire le gaspillage alimentaire : dates de péremption ; lieux de conservation des aliments ; rangement dans le réfrigérateur ; dosage des aliments ; cuisine des restes... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
En ligne : | https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/eviter-gaspillage-alimentaire |