Starbucks, cool coffee culture
de Michael Shneider In Today in english, 167 (septembre 2005), p. 28-29 Analyse, en 2005, du succès de la chaîne des cafés "Starbucks", un concept qui s'est développé rapidement dans le monde entier et dont l'impact culturel pourrait menacer les cafés traditionnels, selon ses détracteurs. |
Shneider Michael.
« Starbucks, cool coffee culture »
in Today in english, 167 (septembre 2005), p. 28-29.
Titre : | Starbucks, cool coffee culture (2005) |
Auteurs : | Michael Shneider, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Today in english (167, septembre 2005) |
Article : | p. 28-29 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : | boisson non alcoolisée / débit de boisson / Etats-Unis / restauration rapide |
Résumé : |
Analyse, en 2005, du succès de la chaîne des cafés "Starbucks", un concept qui s'est développé rapidement dans le monde entier et dont l'impact culturel pourrait menacer les cafés traditionnels, selon ses détracteurs. |
Nature du document : | documentaire |