La gastronomie, un art majeur ?
de Frédéric Zancanaro In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.36-37 Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. |
Zancanaro Frédéric.
« La gastronomie, un art majeur ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.36-37.
Titre : | La gastronomie, un art majeur ? (2021) |
Auteurs : | Frédéric Zancanaro, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique, schéma. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire |
Résumé : | Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 23058 | Disponible |