|
|
L'alimentation par le menu
In Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021), p.6-8 Ensemble de données chiffrées en 2021 sur les besoins agricoles et alimentaires nécessaires pour une alimentation durable et accessible à l'ensemble de la population mondiale. Tableau des projections de populations d'ici à 2100 par continent ; chiffres sur la faim dans le monde issus du rapport 2020 de la FAO ; quelques indicateurs français sur la consommation, le surpoids, l'agriculture biologique et l'utilisation de produits phytosanitaires. |
« L'alimentation par le menu »
in Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021), p.6-8.
| Titre : | L'alimentation par le menu (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science. Hors-série (111, 05/2021) |
| Article : | p.6-8 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agriculture / aliment / besoin nutritionnel |
| Résumé : | Ensemble de données chiffrées en 2021 sur les besoins agricoles et alimentaires nécessaires pour une alimentation durable et accessible à l'ensemble de la population mondiale. Tableau des projections de populations d'ici à 2100 par continent ; chiffres sur la faim dans le monde issus du rapport 2020 de la FAO ; quelques indicateurs français sur la consommation, le surpoids, l'agriculture biologique et l'utilisation de produits phytosanitaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 22835 | Disponible |

