La cantine comme lieu de lutte
de Marc Perrenoud, Pierre-Yves Rommelaere In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 806 (05/2021), p.21 Les enjeux sanitaires et environnementaux de la restauration scolaire : le poids des industriels agroalimentaires ; le recours aux circuits locaux ; la loi Egalim ; le nécessaire travail en cuisine et sa promotion ; la question des coûts ; l'éducation des enfants à une cuisine collective artisanale. |
Perrenoud Marc, Rommelaere Pierre-Yves.
« La cantine comme lieu de lutte »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 806 (05/2021), p.21.
Titre : | La cantine comme lieu de lutte (2021) |
Auteurs : | Marc Perrenoud, Auteur ; Pierre-Yves Rommelaere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (806, 05/2021) |
Article : | p.21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | établissement d'enseignement / protection de l'environnement / restauration collective / santé |
Résumé : | Les enjeux sanitaires et environnementaux de la restauration scolaire : le poids des industriels agroalimentaires ; le recours aux circuits locaux ; la loi Egalim ; le nécessaire travail en cuisine et sa promotion ; la question des coûts ; l'éducation des enfants à une cuisine collective artisanale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 22978 | Disponible |