[Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs]
In Parcours (Lognes), 190 (04/2021), p.63-103 Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
« [Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs] »
in Parcours (Lognes), 190 (04/2021), p.63-103.
Titre : | [Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs] (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (190, 04/2021) |
Article : | p.63-103 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | filière d'enseignement |
Mots-clés: | métier du commerce et de la vente |
Résumé : | Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |