Bien manger, une question d'époque
de Héloïse Rambert In Science & vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.98-103 Le point sur les habitudes et les recommandations alimentaires dans l'histoire de l'homme depuis la Préhistoire. |
Rambert Héloïse.
« Bien manger, une question d'époque »
in Science & vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.98-103.
Titre : | Bien manger, une question d'époque (2021) |
Auteurs : | Héloïse Rambert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie. Hors-série (294, 02/2021) |
Article : | p.98-103 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire / hygiène alimentaire / période historique |
Résumé : | Le point sur les habitudes et les recommandations alimentaires dans l'histoire de l'homme depuis la Préhistoire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |