Manger sain c'est aussi...
de Pierre-Yves Bocquet In Science & vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.86-87 Le point sur les gestes à adopter pour manger sainement : conservation, lavage, cuisson et assimilation des aliments. |
Bocquet Pierre-Yves.
« Manger sain c'est aussi... »
in Science & vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.86-87.
Titre : | Manger sain c'est aussi... (2021) |
Auteurs : | Pierre-Yves Bocquet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie. Hors-série (294, 02/2021) |
Article : | p.86-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire / hygiène alimentaire |
Résumé : | Le point sur les gestes à adopter pour manger sainement : conservation, lavage, cuisson et assimilation des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |