Le mirage des super-aliments
In Science & vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.56-60 Le point sur les études des bienfaits sanitaires des superaliments : curcuma ; chou kale ; canneberges ou cranberries ; épinards ; spiruline ; myrtilles ; huile de coco ; gingembre ; graines de chia ; baies de goji. |
« Le mirage des super-aliments »
in Science & vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.56-60.
Titre : | Le mirage des super-aliments (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie. Hors-série (294, 02/2021) |
Article : | p.56-60 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment diététique / santé |
Résumé : | Le point sur les études des bienfaits sanitaires des superaliments : curcuma ; chou kale ; canneberges ou cranberries ; épinards ; spiruline ; myrtilles ; huile de coco ; gingembre ; graines de chia ; baies de goji. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |