Recommandations : le casse-tête du manger sain
de Coralie Hancok In Science & vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.16-27 Le point sur les recommandations des autorités sur les pratiques alimentaires : développement et limites des études sur la nutrition, élaboration des recommandations, changements en lien avec les progrès scientifiques, détermination de l'apport nutritionnel idéal, aliments à privilégier ou à limiter, perspectives avec la personnalisation nutritionnelle. Encadrés : respect des recommandations ; limitation des produits ultra-transformés. |
Hancok Coralie.
« Recommandations : le casse-tête du manger sain »
in Science & vie. Hors-série, 294 (02/2021), p.16-27.
Titre : | Recommandations : le casse-tête du manger sain (2021) |
Auteurs : | Coralie Hancok, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie. Hors-série (294, 02/2021) |
Article : | p.16-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation (nutrition) / politique sanitaire / santé publique |
Résumé : | Le point sur les recommandations des autorités sur les pratiques alimentaires : développement et limites des études sur la nutrition, élaboration des recommandations, changements en lien avec les progrès scientifiques, détermination de l'apport nutritionnel idéal, aliments à privilégier ou à limiter, perspectives avec la personnalisation nutritionnelle. Encadrés : respect des recommandations ; limitation des produits ultra-transformés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |