Les structures élémentaires de l'alimentation carnée
de Michel Eltchaninoff In Philosophie magazine, 068 (04/2013), p 17 Réflexion, en référence à la pensée de Claude Lévi-Strauss, sur les conséquences de la violation des règles élémentaires de la nutrition, prenant pour exemple l'acte de faire consommer à des animaux d'autres animaux qu'ils ne consomment pas habituellement. |
Eltchaninoff Michel.
« Les structures élémentaires de l'alimentation carnée »
in Philosophie magazine, 068 (04/2013), p 17.
Titre : | Les structures élémentaires de l'alimentation carnée (2013) |
Auteurs : | Michel Eltchaninoff, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Philosophie magazine (068, 04/2013) |
Article : | p 17 |
Descripteurs : | alimentation des animaux |
Résumé : | Réflexion, en référence à la pensée de Claude Lévi-Strauss, sur les conséquences de la violation des règles élémentaires de la nutrition, prenant pour exemple l'acte de faire consommer à des animaux d'autres animaux qu'ils ne consomment pas habituellement. |
Nature du document : | documentaire |