5 métiers pour les gourmands
In Phosphore. Hors-série, 2010 (11/2020), p.50-51 Présentation de différents métiers dans le domaine de la cuisine ou de l'agroalimentaire : boulanger / boulangère, aromaticien / aromaticienne, sommelier / sommelière, boucher / bouchère. Interview d'un cuisinier. |
« 5 métiers pour les gourmands »
in Phosphore. Hors-série, 2010 (11/2020), p.50-51.
Titre : | 5 métiers pour les gourmands (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore. Hors-série (2010, 11/2020) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration / métier de l'agroalimentaire |
Résumé : | Présentation de différents métiers dans le domaine de la cuisine ou de l'agroalimentaire : boulanger / boulangère, aromaticien / aromaticienne, sommelier / sommelière, boucher / bouchère. Interview d'un cuisinier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |