|
|
5 métiers pour les gourmands
In Phosphore. Hors-série, 2010 (11/2020), p.50-51 Présentation de différents métiers dans le domaine de la cuisine ou de l'agroalimentaire : boulanger / boulangère, aromaticien / aromaticienne, sommelier / sommelière, boucher / bouchère. Interview d'un cuisinier. |
« 5 métiers pour les gourmands »
in Phosphore. Hors-série, 2010 (11/2020), p.50-51.
| Titre : | 5 métiers pour les gourmands (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Phosphore. Hors-série (2010, 11/2020) |
| Article : | p.50-51 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration / métier de l'agroalimentaire |
| Résumé : | Présentation de différents métiers dans le domaine de la cuisine ou de l'agroalimentaire : boulanger / boulangère, aromaticien / aromaticienne, sommelier / sommelière, boucher / bouchère. Interview d'un cuisinier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |

