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La boulangerie artisanale innove pour survivre
de Marie Frumholtz In Pour l'éco, 023 (09/2020), p.52-55 Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. |
Frumholtz Marie.
« La boulangerie artisanale innove pour survivre »
in Pour l'éco, 023 (09/2020), p.52-55.
| Titre : | La boulangerie artisanale innove pour survivre (2020) |
| Auteurs : | Marie Frumholtz, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour l'éco (023, 09/2020) |
| Article : | p.52-55 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | boulanger / pain |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


