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La chimie des glaces
de Maïa Wasserman In Tout comprendre, 118 (07/2020), p.42-43 Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. |
Wasserman Maïa.
« La chimie des glaces »
in Tout comprendre, 118 (07/2020), p.42-43.
Titre : | La chimie des glaces (2020) |
Auteurs : | Maïa Wasserman, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre (118, 07/2020) |
Article : | p.42-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | crème glacée |
Mots-clés: | étude chimique |
Résumé : | Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI Collège | T118 | Disponible |