|  | Les tartinades illuminent l'apéro de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020), p.60-61 Le point sur l'intérêt nutritionnel des tartinades : bref rappel sur l'apéritif : les différents apports selon les ingrédients utilisés ; une méfiance nécessaire pour les préparations industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments à privilégier pour les accompagner. | 
							Boistard Sylvie. 
« Les tartinades illuminent l'apéro »
 in Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020), p.60-61.
							
						
			
			| Titre : | Les tartinades illuminent l'apéro (2020) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (880, 06/2020) | 
| Article : | p.60-61 | 
| Note générale : | Lexique. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment / produit culinaire / valeur nutritive | 
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des tartinades : bref rappel sur l'apéritif : les différents apports selon les ingrédients utilisés ; une méfiance nécessaire pour les préparations industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments à privilégier pour les accompagner. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

 
								