D'où viennent les trous dans le gruyère ?
de Anne Calais, Louna Esgueva In Tout comprendre junior, 087 (05/2020), p.30 Point concernant la fabrication de l'emmental, fromage dont la pâte est trouée. |
Calais Anne, Esgueva Louna.
« D'où viennent les trous dans le gruyère ? »
in Tout comprendre junior, 087 (05/2020), p.30.
Titre : | D'où viennent les trous dans le gruyère ? (2020) |
Auteurs : | Anne Calais, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (087, 05/2020) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Résumé : | Point concernant la fabrication de l'emmental, fromage dont la pâte est trouée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | TJ087 | Disponible |