Les régimes alimentaires convergent dans le monde
de Ophélie Surcouf In Science & vie, 1231 (04/2020), p.38-39 Le point en chiffres sur les modèles alimentaires dans le monde et sur leurs causes. Encadré : un régime alimentaire mondial déséquilibré. |
Surcouf Ophélie.
« Les régimes alimentaires convergent dans le monde »
in Science & vie, 1231 (04/2020), p.38-39.
Titre : | Les régimes alimentaires convergent dans le monde (2020) |
Auteurs : | Ophélie Surcouf, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie (1231, 04/2020) |
Article : | p.38-39 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | régime alimentaire |
Résumé : | Le point en chiffres sur les modèles alimentaires dans le monde et sur leurs causes. Encadré : un régime alimentaire mondial déséquilibré. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | fiction | CDI | 22608 | Disponible |
Archives | fiction | CDI | 22415 | Disponible |