![]() |
Pourquoi nos papilles se ferment quand on mange un aliment acide ?
de Julia Négroni, Denis Delbecq In Tout comprendre junior, 085 (03/2020), p.30 Point sur les effets de l'acidité sur les papilles gustatives. |
Négroni Julia, Delbecq Denis.
« Pourquoi nos papilles se ferment quand on mange un aliment acide ? »
in Tout comprendre junior, 085 (03/2020), p.30.
Titre : | Pourquoi nos papilles se ferment quand on mange un aliment acide ? (2020) |
Auteurs : | Julia Négroni, Auteur ; Denis Delbecq, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (085, 03/2020) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | sens du goût |
Résumé : | Point sur les effets de l'acidité sur les papilles gustatives. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | TJ085 | Disponible |