Le plaisir des fêtes, sans les excès
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 875 (01/2020), p.70-71 Le point sur les aliments à consommer pendant les repas des fêtes de fin d'année pour limiter les apports caloriques : les excès constatés ; le choix des alcools ; des conseils sur les valeurs caloriques de certains aliments. Encadré : lavis dun spécialiste sur les troubles digestifs. |
Boistard Sylvie.
« Le plaisir des fêtes, sans les excès »
in Sciences et avenir (1949), 875 (01/2020), p.70-71.
Titre : | Le plaisir des fêtes, sans les excès (2020) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (875, 01/2020) |
Article : | p.70-71 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / fête de fin d'année / fête religieuse / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur les aliments à consommer pendant les repas des fêtes de fin d'année pour limiter les apports caloriques : les excès constatés ; le choix des alcools ; des conseils sur les valeurs caloriques de certains aliments. Encadré : lavis dun spécialiste sur les troubles digestifs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |