|
|
Le plaisir des fêtes, sans les excès
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 875 (01/2020), p.70-71 Le point sur les aliments à consommer pendant les repas des fêtes de fin d'année pour limiter les apports caloriques : les excès constatés ; le choix des alcools ; des conseils sur les valeurs caloriques de certains aliments. Encadré : lavis dun spécialiste sur les troubles digestifs. |
Boistard Sylvie.
« Le plaisir des fêtes, sans les excès »
in Sciences et avenir (1949), 875 (01/2020), p.70-71.
| Titre : | Le plaisir des fêtes, sans les excès (2020) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (875, 01/2020) |
| Article : | p.70-71 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / fête de fin d'année / fête religieuse / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur les aliments à consommer pendant les repas des fêtes de fin d'année pour limiter les apports caloriques : les excès constatés ; le choix des alcools ; des conseils sur les valeurs caloriques de certains aliments. Encadré : lavis dun spécialiste sur les troubles digestifs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

