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Bon mezzes du levant
de Jack Davison, Rachel Thomas, Camille Labro In M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019), p.80-91 Présentation des ingrédients qui composent les plats de la cuisine méditerranéenne : l'histoire commune de ces plats ; le cas problématique du houmous et de ses origines ; les enjeux du pois chiche ; la singularité de la cuisine orientale. |
Davison Jack, Thomas Rachel, Labro Camille.
« Bon mezzes du levant »
in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019), p.80-91.
| Titre : | Bon mezzes du levant (2019) |
| Auteurs : | Jack Davison, Photographe ; Rachel Thomas, Auteur ; Camille Labro, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | M. Le magazine du Monde (430, 14/12/2019) |
| Article : | p.80-91 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | préparation des repas / produit culinaire |
| Mots-clés: | thème photographique |
| Résumé : | Présentation des ingrédients qui composent les plats de la cuisine méditerranéenne : l'histoire commune de ces plats ; le cas problématique du houmous et de ses origines ; les enjeux du pois chiche ; la singularité de la cuisine orientale. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Iconographie |


