Döner universel
de Christophe Ayad, Romain Courtemanche In M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019), p.66-72 Le point sur les enjeux du döner kebab, sandwich oriental : sa dénomination et sa composition ; les critiques dont il fait l'objet ; les spécificités et la singularité de ce commerce ; l'histoire du kebab et la question de ses origines ; les évolutions du plat ; la diversité des préparations ; la perception du döner en Allemagne et en France ; l'essor du tacos français. |
Ayad Christophe, Courtemanche Romain.
« Döner universel »
in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019), p.66-72.
Titre : | Döner universel (2019) |
Auteurs : | Christophe Ayad, Auteur ; Romain Courtemanche, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (430, 14/12/2019) |
Article : | p.66-72 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration rapide |
Résumé : | Le point sur les enjeux du döner kebab, sandwich oriental : sa dénomination et sa composition ; les critiques dont il fait l'objet ; les spécificités et la singularité de ce commerce ; l'histoire du kebab et la question de ses origines ; les évolutions du plat ; la diversité des préparations ; la perception du döner en Allemagne et en France ; l'essor du tacos français. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |