Yotam Ottolenghi, épices and love
de Zineb Dryef, Kyle Weeks In M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019), p.55-61 Présentation du chef cuisinier anglo-israélien Yotam Ottolenghi : sa réussite ; les caractéristiques de sa cuisine et de ses plats végétariens ; le succès de sa chronique culinaire et de ses livres ; sa collaboration avec le Palestinien Sami Tamimi ; son histoire familiale ; la naissance de sa vocation pour la cuisine ; les étapes de la popularisation de la cuisine israélienne ; son influence sur les habitudes culinaires ; son goût des produits ; sa façon de travailler ; le rôle de la testeuse des recettes ; l'appropriation de ses plats par le grand public ; son art de la recette ; son quotidien. |
Dryef Zineb, Weeks Kyle.
« Yotam Ottolenghi, épices and love »
in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019), p.55-61.
Titre : | Yotam Ottolenghi, épices and love (2019) |
Auteurs : | Zineb Dryef, Auteur ; Kyle Weeks, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (430, 14/12/2019) |
Article : | p.55-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / Israël / Palestine |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier anglo-israélien Yotam Ottolenghi : sa réussite ; les caractéristiques de sa cuisine et de ses plats végétariens ; le succès de sa chronique culinaire et de ses livres ; sa collaboration avec le Palestinien Sami Tamimi ; son histoire familiale ; la naissance de sa vocation pour la cuisine ; les étapes de la popularisation de la cuisine israélienne ; son influence sur les habitudes culinaires ; son goût des produits ; sa façon de travailler ; le rôle de la testeuse des recettes ; l'appropriation de ses plats par le grand public ; son art de la recette ; son quotidien. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |