Quelle cuisine mangerons-nous demain ?
In Etudes, 4263 (09/2019), p 31-42 La table est un lieu qui rassemble. L'histoire de la cuisine, en France comme ailleurs, manifeste une série de rencontres et d'hybridations. Quelle sera la gastronomie en 2050, compte tenu des changements environnementaux et sociaux ? Une réinvention est nécessaire, qui procède d'un autre regard sur la nature et sur les relations sociales. |
« Quelle cuisine mangerons-nous demain ? »
in Etudes, 4263 (09/2019), p 31-42.
Titre : | Quelle cuisine mangerons-nous demain ? (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Etudes (4263, 09/2019) |
Article : | p 31-42 |
Descripteurs : | 21e siècle / gastronomie |
Résumé : | La table est un lieu qui rassemble. L'histoire de la cuisine, en France comme ailleurs, manifeste une série de rencontres et d'hybridations. Quelle sera la gastronomie en 2050, compte tenu des changements environnementaux et sociaux ? Une réinvention est nécessaire, qui procède d'un autre regard sur la nature et sur les relations sociales. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 22237 | Disponible |