Comment profiter de la saison des champignons
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 872 (10/2019), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons. |
Boistard Sylvie.
« Comment profiter de la saison des champignons »
in Sciences et avenir (1949), 872 (10/2019), p.80-81.
Titre : | Comment profiter de la saison des champignons (2019) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (872, 10/2019) |
Article : | p.80-81 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |