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L'alimentation au XXIe siècle
In Les Cahiers français (Paris. 1956), 412 (09/2019), p.88-93 Dossier consacré à lalimentation. Retour sur le secteur agroalimentaire et son encadrement par les politiques publiques. Données chiffrées. Définition de : aliment, dose journalière admissible, étude en alimentation totale, eutrophisation, franchise, liste positive, locavorisme, permaculture, produit dappel, seuil de revente à perte, trangénique, transition alimentaire. Dates clés sur les avancées législatives concernant lalimentation en France, de 1905 à 2018. |
« L'alimentation au XXIe siècle »
in Les Cahiers français (Paris. 1956), 412 (09/2019), p.88-93.
| Titre : | L'alimentation au XXIe siècle (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Cahiers français (Paris. 1956) (412, 09/2019) |
| Article : | p.88-93 |
| Note générale : | Bibliographie, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Dossier consacré à lalimentation. Retour sur le secteur agroalimentaire et son encadrement par les politiques publiques. Données chiffrées. Définition de : aliment, dose journalière admissible, étude en alimentation totale, eutrophisation, franchise, liste positive, locavorisme, permaculture, produit dappel, seuil de revente à perte, trangénique, transition alimentaire. Dates clés sur les avancées législatives concernant lalimentation en France, de 1905 à 2018. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 22198 | Disponible |


