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L'alimentation au XXIe siècle
 In Les Cahiers français (Paris. 1956), 412 (09/2019), p.88-93 Dossier consacré à lalimentation. Retour sur le secteur agroalimentaire et son encadrement par les politiques publiques. Données chiffrées. Définition de : aliment, dose journalière admissible, étude en alimentation totale, eutrophisation, franchise, liste positive, locavorisme, permaculture, produit dappel, seuil de revente à perte, trangénique, transition alimentaire. Dates clés sur les avancées législatives concernant lalimentation en France, de 1905 à 2018.  | 
		
							
« L'alimentation au XXIe siècle »
 in Les Cahiers français (Paris. 1956), 412 (09/2019), p.88-93.
							
						
			
			| Titre : | L'alimentation au XXIe siècle (2019) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Les Cahiers français (Paris. 1956) (412, 09/2019) | 
| Article : | p.88-93 | 
| Note générale : | Bibliographie, webographie. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | industrie agroalimentaire | 
| Résumé : | Dossier consacré à lalimentation. Retour sur le secteur agroalimentaire et son encadrement par les politiques publiques. Données chiffrées. Définition de : aliment, dose journalière admissible, étude en alimentation totale, eutrophisation, franchise, liste positive, locavorisme, permaculture, produit dappel, seuil de revente à perte, trangénique, transition alimentaire. Dates clés sur les avancées législatives concernant lalimentation en France, de 1905 à 2018. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
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| archives | Documentaire | CDI | 22198 | Disponible | 


