Faut-il plébisciter les oeufs ?
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 871 (09/2019), p.72-73 Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le rôle de la coquille. |
Boistard Sylvie.
« Faut-il plébisciter les oeufs ? »
in Sciences et avenir (1949), 871 (09/2019), p.72-73.
Titre : | Faut-il plébisciter les oeufs ? (2019) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (871, 09/2019) |
Article : | p.72-73 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | oeuf : denrée / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le rôle de la coquille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |