|
Vers une alimentation mondialisée
de Sylvain Allemand In Sciences humaines (Auxerre), 153 (octobre 2004), p. 18-19 Trois ouvrages publiés en 2004 remettent en cause la thèse de la standardisation et de l'homogénéisation des productions alimentaires et de l'alimentation dans le contexte de la mondialisation. Bibliographie. |
Allemand Sylvain.
« Vers une alimentation mondialisée »
in Sciences humaines (Auxerre), 153 (octobre 2004), p. 18-19.
| Titre : | Vers une alimentation mondialisée (2004) |
| Auteurs : | Sylvain Allemand, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (153, octobre 2004) |
| Article : | p. 18-19 |
| Descripteurs : | aliment / alimentation (nutrition) / goût / monde / mondialisation : économie politique |
| Résumé : |
Trois ouvrages publiés en 2004 remettent en cause la thèse de la standardisation et de l'homogénéisation des productions alimentaires et de l'alimentation dans le contexte de la mondialisation. Bibliographie. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Documentaire | CDI | 016524 | Disponible |


