|
Du pot au lait à la mucoviscidose
de Hervé Le Guyader In Pour la science, 500 (06/2019), p.92-94 Le point sur les recherches en biologie évolutive concernant la mutation génétique à l'origine de la mucoviscidose et la mise en évidence d'un lien avec la consommation de produits laitiers à la préhistoire. |
Le Guyader Hervé.
« Du pot au lait à la mucoviscidose »
in Pour la science, 500 (06/2019), p.92-94.
| Titre : | Du pot au lait à la mucoviscidose (2019) |
| Auteurs : | Hervé Le Guyader, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (500, 06/2019) |
| Article : | p.92-94 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | évolution des espèces / mucoviscidose |
| Résumé : | Le point sur les recherches en biologie évolutive concernant la mutation génétique à l'origine de la mucoviscidose et la mise en évidence d'un lien avec la consommation de produits laitiers à la préhistoire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


