Pourquoi le camembert devient-il coulant avec le temps ?
de Florian Cadu, Laurence Gay, Lucien Sahl In Tout comprendre junior, 077 (06/2019), p.32 Point sur les transformations du camembert par les champignons et bactéries. |
Cadu Florian, Gay Laurence, Sahl Lucien.
« Pourquoi le camembert devient-il coulant avec le temps ? »
in Tout comprendre junior, 077 (06/2019), p.32.
Titre : | Pourquoi le camembert devient-il coulant avec le temps ? (2019) |
Auteurs : | Florian Cadu, Auteur ; Laurence Gay, Auteur ; Lucien Sahl |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (077, 06/2019) |
Article : | p.32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Résumé : | Point sur les transformations du camembert par les champignons et bactéries. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | TJ077 | Disponible |