Les radis d'Ouzbekistan : tour du monde des habitudes alimentaires
de Gilles Fumey François Bourin, 2010, 195 p. Pour comprendre l'évolution des habitudes alimentaires, il faut savoir comment se sont mises en place les grandes aires culinaires, et ce qui s'est passé avec l'industrialisation de l'alimentation. Les alertes sanitaires se multiplient. Le principe de précaution envahit la vie quotidienne à tel point que les pouvoirs publics doivent légiférer sur la junk food pour limiter de nouvelles pathologies. ©Electre 2019 |
Fumey Gilles.
Les radis d'Ouzbekistan : tour du monde des habitudes alimentaires.
François Bourin, 2010, 195 p.
Titre : | Les radis d'Ouzbekistan : tour du monde des habitudes alimentaires |
Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | François Bourin, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84941-154-4 |
Format : | 195 p. |
Descripteurs : | comportement alimentaire / production agricole |
Résumé : | Pour comprendre l'évolution des habitudes alimentaires, il faut savoir comment se sont mises en place les grandes aires culinaires, et ce qui s'est passé avec l'industrialisation de l'alimentation. Les alertes sanitaires se multiplient. Le principe de précaution envahit la vie quotidienne à tel point que les pouvoirs publics doivent légiférer sur la junk food pour limiter de nouvelles pathologies. ©Electre 2019 |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
392.8 FUM | Documentaire | CDI | 9782849411544 | Disponible |