Manger, une pratique culturelle
In Sciences humaines (Auxerre), 135 (février 2003), p. 21-41 Ensemble d'articles sur l'évolution des goûts, des pratiques alimentaires et des troubles associés dans les sociétés occidentales. |
« Manger, une pratique culturelle »
in Sciences humaines (Auxerre), 135 (février 2003), p. 21-41.
Titre : | Manger, une pratique culturelle (2003) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (135, février 2003) |
Article : | p. 21-41 |
Descripteurs : | aliment / alimentation (nutrition) / comportement alimentaire / culture occidentale / goût |
Mots-clés: | ethnologie - sociologie |
Résumé : |
Ensemble d'articles sur l'évolution des goûts, des pratiques alimentaires et des troubles associés dans les sociétés occidentales. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
article | Documentaire | CDI | 018865 | Disponible |