|
Pourquoi a-t-on soif quand on mange ?
de Mathieu Ughetti In L'Eléphant (Paris), 024 (10/2018), p.12-13 Infographie sur la soif provoquée par une alimentation trop salée : le phénomène dosmose, la déshydratation cellulaire, la réaction de lorganisme (production vasopressine, sensation de soif, incidence de la potomanie). |
Ughetti Mathieu.
« Pourquoi a-t-on soif quand on mange ? »
in L'Eléphant (Paris), 024 (10/2018), p.12-13.
| Titre : | Pourquoi a-t-on soif quand on mange ? (2018) |
| Auteurs : | Mathieu Ughetti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Eléphant (Paris) (024, 10/2018) |
| Article : | p.12-13 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | alimentation (nutrition) / soif |
| Résumé : | Infographie sur la soif provoquée par une alimentation trop salée : le phénomène dosmose, la déshydratation cellulaire, la réaction de lorganisme (production vasopressine, sensation de soif, incidence de la potomanie). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Infographie |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 22311 | Disponible |


