|
La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne
In Philosophie magazine, 123 (10/2018), p.17 Le point sur l'évolution de la consommation de viande en France suite à la publication, en 2018, d'une étude du Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (Credoc) : baisse constante de la consommation mais maintien d'une bonne image de la viande. |
« La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne »
in Philosophie magazine, 123 (10/2018), p.17.
| Titre : | La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Philosophie magazine (123, 10/2018) |
| Article : | p.17 |
| Note générale : | Graphique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | comportement alimentaire / produit carné |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Le point sur l'évolution de la consommation de viande en France suite à la publication, en 2018, d'une étude du Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (Credoc) : baisse constante de la consommation mais maintien d'une bonne image de la viande. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | fiction | CDI | 22656 | Disponible |


