La paella veut dévorer le monde
de Silvia Blanco In Courrier international (Paris. 1990), 1454 (13/09/2018), p.42-45 Dans El Pais Semanal [presse espagnole], extraits d'un reportage sur la paella traditionnelle à Valence : le succès de l'Ecole des plats au riz et de la paella valencienne ; l'intérêt suscité par ce plat espagnol dans le monde ; le site Internet Wikipaella ; les ingrédients ; le rôle du riz et sa culture ; la précision de la préparation. |
Blanco Silvia.
« La paella veut dévorer le monde »
in Courrier international (Paris. 1990), 1454 (13/09/2018), p.42-45.
Titre : | La paella veut dévorer le monde (2018) |
Auteurs : | Silvia Blanco, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1454, 13/09/2018) |
Article : | p.42-45 |
Note générale : | Carte. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / Valence : Espagne |
Mots-clés: | riz (céréale) |
Résumé : | Dans El Pais Semanal [presse espagnole], extraits d'un reportage sur la paella traditionnelle à Valence : le succès de l'Ecole des plats au riz et de la paella valencienne ; l'intérêt suscité par ce plat espagnol dans le monde ; le site Internet Wikipaella ; les ingrédients ; le rôle du riz et sa culture ; la précision de la préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |