Saumon, du mets de luxe au fléau écologique
de Cédric Gouverneur In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 774 (09/2018), p.14-15 Enquête sur la production de saumons, en 2018, au Chili : la production dans le monde ; les conséquences sur la pêche et les populations locales ; la pollution engendrée par les élevages ; les crises sanitaires ; les effets sur les écosystèmes. |
Gouverneur Cédric.
« Saumon, du mets de luxe au fléau écologique »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 774 (09/2018), p.14-15.
Titre : | Saumon, du mets de luxe au fléau écologique (2018) |
Auteurs : | Cédric Gouverneur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (774, 09/2018) |
Article : | p.14-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Chili / pêche industrielle / pisciculture |
Mots-clés: | saumon (poisson) |
Résumé : | Enquête sur la production de saumons, en 2018, au Chili : la production dans le monde ; les conséquences sur la pêche et les populations locales ; la pollution engendrée par les élevages ; les crises sanitaires ; les effets sur les écosystèmes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | CDI | 23833 | Disponible |