Quel pain voulons-nous ?
de Marie Astier Seuil, 2016, 123 p. (Collection dirigée par Hervé Kempf) Une enquête sur le pain auprès des différents acteurs de cette filière pour présenter les techniques d'élaboration industrielles, les manipulations des farines et des levures, la question du gluten, les modes de production alternatifs, les normes de qualité et d'hygiène, etc. ©Electre 2018 |
Astier Marie.
Quel pain voulons-nous ?.
Seuil, 2016, 123 p.
(Collection dirigée par Hervé Kempf).
Titre : | Quel pain voulons-nous ? |
Auteurs : | Marie Astier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Seuil, 2016 |
Collection : | Collection dirigée par Hervé Kempf |
ISBN/ISSN : | 978-2-02-133112-7 |
Format : | 123 p. |
Descripteurs : | boulangerie / meunerie / pain |
Résumé : | Une enquête sur le pain auprès des différents acteurs de cette filière pour présenter les techniques d'élaboration industrielles, les manipulations des farines et des levures, la question du gluten, les modes de production alternatifs, les normes de qualité et d'hygiène, etc. ©Electre 2018 |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.6 AST | Documentaire | CDI | 9782021331127 | Disponible |