Nourrir Paris
de Philippe Testard-Vaillant In Les Cahiers de Science et vie (Paris), 84 (décembre 2004), p. 34-38 L'organisation de l'approvisionnement de Paris en nourriture du 13e au 15e siècle : les produits essentiels (pain, vin, viande, poisson, sel) transitent par le marché de gros (Les Halles) et le commerce de détail (boucheries). |
Testard-Vaillant Philippe.
« Nourrir Paris »
in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 84 (décembre 2004), p. 34-38.
Titre : | Nourrir Paris (2004) |
Auteurs : | Philippe Testard-Vaillant, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (84, décembre 2004) |
Article : | p. 34-38 |
Descripteurs : | 13e siècle / approvisionnement / circuit de distribution / Paris |
Résumé : |
L'organisation de l'approvisionnement de Paris en nourriture du 13e au 15e siècle : les produits essentiels (pain, vin, viande, poisson, sel) transitent par le marché de gros (Les Halles) et le commerce de détail (boucheries).
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | CDI | 017849 | Disponible |