|
Pourquoi manger bio ?
de Claire Lecoeuvre In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 768 (03/2018), p.21 Les avantages de l'agriculture biologique, en 2018 : la protection des eaux et des sols ; la défense de la biodiversité ; les questions d'emplois et de rentabilité ; les effets sur la santé des professionnels et des consommateurs. |
Lecoeuvre Claire.
« Pourquoi manger bio ? »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 768 (03/2018), p.21.
| Titre : | Pourquoi manger bio ? (2018) |
| Auteurs : | Claire Lecoeuvre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (768, 03/2018) |
| Article : | p.21 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agriculture biologique / protection de l'environnement / santé |
| Résumé : | Les avantages de l'agriculture biologique, en 2018 : la protection des eaux et des sols ; la défense de la biodiversité ; les questions d'emplois et de rentabilité ; les effets sur la santé des professionnels et des consommateurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 21677 | Disponible |


