Pourquoi manger bio ?
de Claire Lecoeuvre In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 768 (03/2018), p.21 Les avantages de l'agriculture biologique, en 2018 : la protection des eaux et des sols ; la défense de la biodiversité ; les questions d'emplois et de rentabilité ; les effets sur la santé des professionnels et des consommateurs. |
Lecoeuvre Claire.
« Pourquoi manger bio ? »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 768 (03/2018), p.21.
Titre : | Pourquoi manger bio ? (2018) |
Auteurs : | Claire Lecoeuvre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (768, 03/2018) |
Article : | p.21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture biologique / protection de l'environnement / santé |
Résumé : | Les avantages de l'agriculture biologique, en 2018 : la protection des eaux et des sols ; la défense de la biodiversité ; les questions d'emplois et de rentabilité ; les effets sur la santé des professionnels et des consommateurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 21677 | Disponible |