Toques et astuces en Tarn-et-Garonne
de Aureliano Tonet In Le Monde (Paris. 1944), 22765 (22/03/2018), p.18 Reportage sur le centre d'art et de design culinaire La Cuisine à Nègrepelisse, dans le Tarn-et-Garonne : l'exposition "La Centrale" ; le soutien de l'éditeur Jean-Michel Place ; les explications sur le contexte de la création de La Cuisine par sa fondatrice Stéphanie Sagot ; l'appropriation de La Cuisine par la population locale ; les oeuvres de l'exposition réalisées par le plasticien Laurent Tixador. |
Tonet Aureliano.
« Toques et astuces en Tarn-et-Garonne »
in Le Monde (Paris. 1944), 22765 (22/03/2018), p.18.
Titre : | Toques et astuces en Tarn-et-Garonne (2018) |
Auteurs : | Aureliano Tonet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (22765, 22/03/2018) |
Article : | p.18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | équipement et service culturels |
Mots-clés: | département de Tarn-et-Garonne |
Résumé : | Reportage sur le centre d'art et de design culinaire La Cuisine à Nègrepelisse, dans le Tarn-et-Garonne : l'exposition "La Centrale" ; le soutien de l'éditeur Jean-Michel Place ; les explications sur le contexte de la création de La Cuisine par sa fondatrice Stéphanie Sagot ; l'appropriation de La Cuisine par la population locale ; les oeuvres de l'exposition réalisées par le plasticien Laurent Tixador. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |