![]() |
Qu'est-ce qui donne leur goût aux aliments ?
de Claire Guérou In Tout comprendre junior, 058 (10/2017), p.26 Présentation du goût des aliments : les molécules à l'origine du goût des aliments, l'évolution des goûts alimentaires personnels. Encadré : la semaine du goût. :. |
Guérou Claire.
« Qu'est-ce qui donne leur goût aux aliments ? »
in Tout comprendre junior, 058 (10/2017), p.26.
Titre : | Qu'est-ce qui donne leur goût aux aliments ? (2017) |
Auteurs : | Claire Guérou, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (058, 10/2017) |
Article : | p.26 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | sens du goût |
Résumé : | Présentation du goût des aliments : les molécules à l'origine du goût des aliments, l'évolution des goûts alimentaires personnels. Encadré : la semaine du goût. :. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | fiction | CDI Collège | 21460 | Disponible |