Paul Bocuse
de Stéphane Davet In Le Monde (Paris. 1944), 22715 (23/01/2018), p.14-15 Hommage à Paul Bocuse, chef cuisinier, figure de la "Nouvelle Cuisine" : son rôle dans la reconnaissance et la visibilité des chefs ; son enfance et son héritage familial ; son parcours professionnel ; le développement de la "marque Bocuse" et la diversification de ses activités. Lexpérience dun repas à lAuberge du Pont de Collonges. Encadré : repères biographiques. |
Davet Stéphane.
« Paul Bocuse »
in Le Monde (Paris. 1944), 22715 (23/01/2018), p.14-15.
Titre : | Paul Bocuse (2018) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (22715, 23/01/2018) |
Article : | p.14-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Hommage à Paul Bocuse, chef cuisinier, figure de la "Nouvelle Cuisine" : son rôle dans la reconnaissance et la visibilité des chefs ; son enfance et son héritage familial ; son parcours professionnel ; le développement de la "marque Bocuse" et la diversification de ses activités. Lexpérience dun repas à lAuberge du Pont de Collonges. Encadré : repères biographiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |