|
Paul Bocuse
de Stéphane Davet In Le Monde (Paris. 1944), 22715 (23/01/2018), p.14-15 Hommage à Paul Bocuse, chef cuisinier, figure de la "Nouvelle Cuisine" : son rôle dans la reconnaissance et la visibilité des chefs ; son enfance et son héritage familial ; son parcours professionnel ; le développement de la "marque Bocuse" et la diversification de ses activités. Lexpérience dun repas à lAuberge du Pont de Collonges. Encadré : repères biographiques. |
Davet Stéphane.
« Paul Bocuse »
in Le Monde (Paris. 1944), 22715 (23/01/2018), p.14-15.
| Titre : | Paul Bocuse (2018) |
| Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (22715, 23/01/2018) |
| Article : | p.14-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Hommage à Paul Bocuse, chef cuisinier, figure de la "Nouvelle Cuisine" : son rôle dans la reconnaissance et la visibilité des chefs ; son enfance et son héritage familial ; son parcours professionnel ; le développement de la "marque Bocuse" et la diversification de ses activités. Lexpérience dun repas à lAuberge du Pont de Collonges. Encadré : repères biographiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


